Spezielle sowie salzige Blätterteigschnecken

Spezielle sowie salzige Blätterteigschnecken

Süße und salzige Blätterteigschnecken

Dieses süße und salzige Blätterteigschneckenrezept ist ein Muss! Sie sind sehr einfach zuzubereiten und werden Ihre Gäste auf jeden Fall glücklich machen. Alles, was Sie tun müssen, ist, sie richtig vorzubereiten. Beginnen Sie mit der Herstellung des Teigs. Dann Zimtzucker zum Teig geben. Rollen Sie es zu einem dünnen Rechteck und bestreuen Sie es mit Zucker. Mit einem Nudelholz den Zucker in den Teig drücken. Danach den Teig in 48 Stücke schneiden, jedes etwa 1/3 Zoll breit. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Dieses Rezept ist einfach nachzukochen Hefe und Zucker, und die Füllung ist eine Mischung aus geschmolzener Butter und gemahlenem Zimt. Es ist Zeit, es wieder auszurollen und eine Glasur aufzutragen. Backen Sie es bei 375 Grad F für 10 Minuten. Lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es in kleinere Stücke schneiden.< /p>

Für die Füllung zuerst die Schnecken in eine Schüssel geben. Dann den Knoblauch und den Wein in die Schüssel geben. Die Flüssigkeit über die Schnecken gießen und 24 Stunden marinieren lassen. Nach 24 Stunden Entfernen Sie sie aus der Marinade. Rollen Sie dann den Teig auf eine Dicke von 1/4 “. Schneiden Sie die Schnecken mit einem 2-Zoll-Ausstecher aus. Den Blätterteig 10 Minuten backen. Schneide sie dann mit einem scharfen Messer aus und serviere sie.

Wie man perfekte Blätterteigschnecken kocht

Um die perfekten Blätterteigschnecken herzustellen, beginnen Sie mit der Füllung. Idealerweise sollte die Füllung süß und salzig sein. Wenn die Füllung herzhaft ist, sollten Sie eine Kombination aus salzig und süß verwenden. Die Geschmackskombination von Schnecken funktioniert mit jedem anderen Aroma, das Sie verwenden. Ebenso kann Nuss-Oliven-Blätterteig für eine herzhafte Variante zubereitet werden.

Ein gutes süßes und salziges Blätterteig-Rezept ist einfach zuzubereiten. Es enthält ein Schritt-für-Schritt-Foto und eine leicht verständliche Anleitung. Sobald der Teig fertig ist, sollte er mit Hackfleisch oder Hackfleisch gefüllt werden. Dann sollte es mit Zucker und Zimt gefüllt werden. Dann sollte der Teig auf eine Dicke von 1/4″ ausgerollt und wie eine Schnecke geformt werden.

Alternativ kannst du die vegetarische Version probieren. Dieses Rezept hat eine Schritt-für-Schritt-Anleitung und ein Bild für jeden Schritt. Wenn Sie es lieber traditioneller mögen, können Sie Nuss-Oliven-Blätterteigschnecken zubereiten. Sie können auch Mandel- oder Walnussfüllungen anstelle des Hackfleischs ausprobieren. Es wird sehr lecker sein und eine perfekte Ergänzung für Ihr Partybuffet sein Dieses Rezept für süße und salzige Blätterteigschneckenrezepte ist auch eine großartige Option für Menschen, die keine Nüsse mögen.

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