Lernen, knusprige orientalische Hähnchenbrust zuzubereiten

crispy chinese chicken

Wie man knuspriges chinesisches Hähnchen macht

Wenn Sie das langweilige, altmodische chinesische Essen satt haben, können Sie dieses Rezept für knuspriges chinesisches Hähnchen ausprobieren. Dieses Gericht hat eine knusprige Beschichtung ohne Verwendung von Teig. Stattdessen werden Haut und Fleisch mit Maisstärke oder Maismehl überzogen. Diese Version von Brathähnchen ähnelt dem Gericht namens Crispy Sweet and Sour Pork, ist aber einfacher zuzubereiten. Dieses einfache chinesische Gericht wird sicher ein neuer Familienfavorit.

Es ist wichtig, Hähnchen mit Haut zu verwenden. Dieses Rezept ist perfekt für Hühnchenstücke mit Haut. Dazu die Zutaten vermengen und einige Stunden ziehen lassen. Wenn das Huhn fertig ist, kannst du es in eine mit Küchenpapier ausgelegte Schüssel geben und abtropfen lassen. Der knusprige Überzug ist die Mühe wert. Dieses Rezept ist eine ausgezeichnete Alternative zu frittiertem Hähnchen und gibt Ihnen den gleichen köstlichen Geschmack ohne das Durcheinander.

Eine weitere großartige Methode für knuspriges chinesisches Hähnchen ist, das Hähnchen vor dem Braten in Soße zu marinieren. Dadurch wird das Fleisch unglaublich zart, was für die Zubereitung dieses köstlichen Rezepts unerlässlich ist. Sobald Sie das getan haben, möchten Sie das Huhn in 1-Zoll-Würfel schneiden. Dadurch wird das Fleisch schneller gar und erhält eine knusprigere Hülle. Sobald das Hähnchen fertig ist, können Sie die Soße darüber träufeln und das leckere, herzhafte und würzige Hähnchen genießen.

Wie man knuspriges asiatisches Hähnchen kocht

Der Schlüssel zu knusprigem asiatischem Hähnchen ist, das Hähnchen vor dem Kochen eine Weile zu marinieren. Oft ist es wichtig, Hühnerteile mit Haut zu wählen, da sie dadurch geschmackvoller werden. Mit diesem Rezept können Sie 800 g bis 1 kg rohes Hähnchen zubereiten. Mischen Sie alle Zutaten zusammen und lassen Sie sie über Nacht marinieren oder verwenden Sie sie zum Würzen Ihres Hähnchens vor dem Servieren. Sobald das Hähnchen fertig ist, geben Sie es zum Abtropfen einfach in eine mit Küchenpapier ausgelegte Schüssel.

Der nächste Schritt in diesem Prozess ist das Marinieren des Hähnchens. Sie können dieses Gericht aus einer Vielzahl verschiedener Hühnchensorten zubereiten, aber dieses Rezept ist am besten für diejenigen, die Haut am Huhn haben. Schneide die Stücke dann in 2,5 cm große Stücke und serviere sie mit einer Zitronensauce. Wer es knusprig nach chinesischer Art bevorzugt, kann das Hähnchen auch in einer Pfanne anbraten. Sobald das Hähnchen fertig ist, können Sie es aus dem Ofen nehmen.

Um das Hähnchen knusprig zu machen, können Sie es zuerst marinieren. Dann können Sie es grillen. Wenn Sie möchten, können Sie es auch in eine Zitronensauce tunken, um es besonders knusprig zu machen. Zusätzlich zum Eintauchen des Hähnchens in Zitronensauce solltest du während des Kochens ein Auge auf das Hähnchen haben. Am besten verwendest du für dieses Rezept die Hähnchenhaut, da sie dadurch knuspriger und leichter zu essen ist.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *